Не случайность

Дарья Кулигина
Все это словно не случайность,
Все это не чудеса небес.
Все от души ,раскрылось,забежало,
И растворилось радостью во мне.

Теперь пропитана я светом,
Теплом твоих горячих глаз.
Твоими строгими губами,
Твоих безумных,страстных фраз.

Ты не ворвался и не с криком,
Ты просто взглядом заманил.
И подарил цветок лиловый
С прекрасным запахом любви.