Ночное грешное

Татьяна Томина
Да! я - грешница,
пересмешница,
язычница!
Но тебя люблю -
опричница,
горемычница!
Прикована к тебе
болью я,
стихами,
немотою,
неумыта росою...
И умру -
вместе с тобою...

14 января. Святки. Новый год