От грусти

Дарья Кулигина
Давай закроем эти темы,
Сложно представить ,что ничего и не было.
Ни тепла ..и не облака,
Только все это как-то около.
Кружит, щепчет,что память останется.
И сны прекращаются, люди расходятся,
А это часто случается.