Хочешь, я расскажу тебе сказку...

Ника Харламова
наследный принц давно стал королем
и сотню башмачков собрал по свету,
забит дворец поддельным хрусталем,
исколесила плоть земли карета.

искал одну среди земных богинь
за тридевять земель с войной и миром,
изведав страсть достойнейших княгинь
и дочерей заморского эмира.

он не нашел любви... она сама
однажды появилась до восхода...
правитель, мельком глянув из окна,
велел закрыть дворцовые ворота...

...ушла из королевства ясным днем,
куда глаза глядят, любовь босая,
изрезав ноги битым хрусталем...
- Ты думаешь, так в сказках не бывает?