То-чего-не-может-быть

Натали Козаченко
Говорил, как ты умеешь, и как хочешь ты любить.
И тогда я пожелала то-чего-не-может-быть.

Равновесие утратив,и упав тебе на грудь,
Я узнала: ты умеешь вынуть душу, и вернуть.

Руки помнят. Я стараюсь  и забыться, и забыть
И тебя, и как умеешь то-чего-не-может-быть.