обращение

Раиса Абдрахманова
К ВАМ,обращаюсь, вы - мои собратья.
Как пережили ВЫ - предательство и ложь?
Я их простила, но хочу сказать Вам,
Лишь мучает меня, один вопрос.

Как,те живут, кто в душу тебе плюнул?
Кто растоптал,твоей души порыв,
Но видно время вспять пошло, коль ныне
"Коней " меняем к "переправе" не доплыв.

Пусть Бог простит, спасет их злые души.
Покажет им где свет,а где же тьма.
Они видать по жизни. заплутали,
Не в силах отличить - добро - от зла.