Где 17 лет...

Танюша Семенова
Ах, где мои семнадцать лет...
Когда еще нельзя, но многое возможно.
Когда родительский запрет
Мы нарушали осторожно.
Где тот божественный рассвет,
Гулянки без конца и края, -
Там, где мои семнадцать лет,
В обрывках солнечного рая...