мне бы...

Татьяна Кучерова
Мне бы, черт возьми, сегодня просто выспаться
Рядом с тобою и светом твоего монитора.
Мне бы взять и нецензурно выругаться,
Потому что фары в окно-отвешена штора.

Мне бы сказать этому гребаному соседу,
Что его шансон режет мозг пополам.
Мне бы пообещать отцу,что я скоро приеду,
И пополнить ряды "Вперед!К лжецам!"

Мне бы плюнуть в лицо своему боссу
И сказать,чтоб она похудела.
Мне бы занять 1-ое место по кроссу,
Потому что в школе я не успела.

Мне бы "сделать ей новую прическу",
Чтоб она не вешалась к нему на шею.
Мне бы приставить к ней доску,
Потому что она плоская,а я так не умею.

Мне бы сказать всем его друзьям
Алкоголикам и наркоманам,
Что я его никому не отдам,
И его украду,пусть и обманом.

Мне бы написать еще пару строк
О том,что все мы скорее всего рабы,
Но хватит.Храни вас Бог.
Чтоб у вас не было этого "мне БЫ".