Сьюзен

Татьяна Кучерова
Сьюзен проснулась.До рассвета - еще немножко.
На кресле спит маленький котик.
Сьюзен хотела еще уснуть,
Но сыночек толкает животик.
Он скоро родится,осталось чуть-чуть.

А рядом спит Джери с белоснежной спиной
И с ангельско-милым лицом.
Сьюзен счатлива. Она с семьей:
С мужем и маленьким белым котом.
Сыночек родится немножко потом.

Сегодня начнутся праздники с Рождества.
Будет много фруктов,тортов и вин.
Сьюзен очень ждет торжества
И спешит скорей в магазин.
Там рождественские скидки.
Сьюзен всем покупает открытки.

Сьюзен знает,что любит каждый,
Всем подарки,всем - угоди.
Джери поцеловал ее перед уходом дважды.
"Сьюзен,милая,не уходи.
Сьюзен,я соберусь,погоди."

Но Сьюзен звонко смеется:
"Я справлюсь,ну правда,Джери!"
Сыночек в животик бьется.
Она закрывает двери.
Джери она не дождется.

Она купила подарки,еще мандарины и сок,
(На них в новогодние праздники- спрос),
Но визг тормозов Сьюзен отвлек.
И притянул под шины замерзших колес.
Джери Сьюзен не уберег
Не уберег и Бог.

Метель с ночью на пару укутала город,
Все завтра ждут Рождества опять.
В каждом окне пока спит народ.
Только Джери не может спать.
Сьюзен было бы сейчас двадцать пять,
А сыночку год.

(с)tanya kucherova