Мысли в бане...

Ольга Либман
Голый мужчина в бане,
Открытый... в одном, не обманет.
Нет интриги  и нет загадки,
Всё понятно и даже гадко...
Где они, эти Аполлоны?
Мужской красоты каноны..
По музеям стоят с венком лавра...
Сродни пра-пра-пра динозаврам...