В объятиях любви

Юлиана Лумпова
Луна за горизонт закатится небрежно.
Исчезнет звезд последних яркий свет.
И жарким поцелуем нежно-нежно
Меня разбудит близкий человек.

Дрожь пробежит по бархатистой коже
От ласковых касаний теплых рук.
"Нет в жизни никого тебя дороже" -
На ушко шепот я услышу вдруг,

Откину сон свой легкомысленный, наивный.
Растаю, словно снег, в объятиях любви.
Лишь лучик солнечный проказником невинным
Прольется сквозь окошко золотым.

12.01.2012