Любовь

Илияр Мухтаров
Словно ветер, играет с листвою, шурша
Словно тысячи звёзд, вдруг спустились с небес
Я иду по тропинке в дали не спеша
Отнимая покой, я воровка сердец!

Шлейф цветов вновь за мной ароматом манит
Стройный стан облегает мой лёгкий наряд
Взор очей карих, в миг, притянул как магнит
Все в плену навсегда, быть в плену каждый рад!

Звонкий смех разнесётся по небу грозой!
И прольются на землю косые дожди!
Я укрою тебя от потоков собой
За дождём будет радуга! Только дождись!

Зацветут по весне все сады и поля
Запоют соловьи свои песенки вновь
Если хочешь, с собой увезу за моря
Если хочешь, останусь...
P.S .: ЛЮБОВЬ!