Со стороны себя никто не видит

Зоя Суетина
Со стороны себя никто не видит.
И зеркала не скажут правды нам.
С экранов видео- и фотокамер
Глядим глазами чужака.

Узнать себя в старухе древней
Мы не торопимся, увы.
Мы знаем совершенно точно:
Ведь нам не больше 30-ти!

Морщинки? Нет-из чёлки прядка!
Очки?-Лишь имиджа штрихи!
А каждым утром скрип суставов-
Мы обуваем каблуки...

Хотим мы выглядеть моложе,
Забыть, что скоро юбилей.
И пенсия не за горами тоже,
Ведь веремя всё бежит быстрей!