Субъективное мнение

Святослав Крейн
О как вы тощи и гламурны,
Модели современных лет!
Пускай вас обожают дурни
Пускай целуют ваш скелет!

Но слава небу, все же есть
Очаровательные пышки!
А изможденные худышки
Мне не по нраву, ваша честь.