Пустить пыль

Афанасьев Сергей Сергеевич
Я умел  пускать дым  кольцами.
А теперь хочу только пыль.
Я отдал тебе всё с торицей,
Мне осталась лишь мутная гниль.
Там на волюшке - сладко дышится.
Но моя теперь сладость – дурман.
Я боюсь выходить – мне всё слышится :
-«Твой обман, твой обман, твой обман!!!!»