***

Севушка
Я знаю что я лгу порою
Ты можешь и не верить мне
Что честен я всегда с тобою
Но знай, что я горю в огне

Горю в огне моих сомнений
Горю в огне моей любви
Горю в огне без сожалений
Горю, и ты со мной гори

В тебе я нахожу надежду
В тебе я нахожу мечты
Ты словно летом замок снежный
Необычайной красоты

Ты что свеча во тьме кромешной
Как древним египтянам Нил
И я пытаюсь безуспешно
Понять как без тебя я жил

Ты идеальна, безупречна
Твоя краса, твой интеллект
С тобой минуту длится вечность
Ты затмеваешь солнца свет

Твои глаза, твое дыхание
Твоя улыбка, голос твой
И нежных рук твоих касание
Твоих эмоций сложный крой

Ты наполняешь мой мир краской
И черно белое кино
Становится вдруг яркой сказкой
Вода становится вином

Твои ряды ассоциаций
Твой философский взгляд на мир
Достойны высших форм оваций
Ты самый мой большой кумир

Тебя я мог бы слушать годы
И года на тебя смотреть
С тобой пойти в огонь и в воду
Состариться и умереть