озерцающая тишина внутри себя

Романенко Анастасия
Что я могу?
Я просто сижу,дышу.
Я просто переступаю,жду.
Точней,я уже ничего не жду.
Я лишь наблюдаю.
И мало пью.
Моментами сплю.
И толком не знаю,к чему приду.
Откуда иду,зачем иду.
И когда окажусь уже на перевале.
и как до него дойду.
Для чего-то мечтаю.
Делаю вид,что спешу.
Ты теперь узнаешь меня едва ли.
Что-то сломали.Счастье в ударе.
И в мире где все переживают -
одно хорошо понимаю -я точно живу.