Я памятник себе 57

Моника Талмер
Я памятник себе - сам на себя похожий

Я памятник себе - а не простой прохожий

Я памятник себе - отгроханный с размахом

Я памятник себе - но я цвету и пахну

Я памятник себе - иду к себе с цветами

Я памятник себе - построенный мечтами