43. Я ХОЧУ, чтоб ты ласкала

Лидия Гржибовская
Я ХОЧУ.
Чтоб ты ласкала,
Нежным голосом маня,
Я хочу,
Чтоб ты узнала,
Что другой, нет у меня!

Я верю.
В чудо нашей сказки,
Что  даруешь каждый день...
Я верю,
В верность твоей ласки,
Не люблю разлук я тень...

Ты знаешь,
Что судьба игрива,
За любовь, я готов страдать,
Ты знаешь,
О любви приливах,
Их я готов, годами ждать...

Ты ЛЮБИ!
Но без обмана,
Сердцем, телом, и душой...
От ЛЮБВИ,
Ты будешь пьяна,
Только знай, что лишь со мной!