На песчинки

Леонид Галаюда
Хоть судьбина незлая
Нас случайно свела,
Но тебе я желаю
И добра, и тепла.

Ждёт притихшая мебель
Под чехлом темноты,
Что однажды, как с неба,
Здесь появишься ты!

Расставаясь с печалью
И с тоской голубой,
Я тебя накачаю
До предела собой.

И пускай нас с тобою -
И меня, и тебя -
Перемелет любовью,
На песчинки дробя!

Январь 2012