Тоска по умершему

Анастасия Суздальцева
 Стою,поднявши голову,
 и с грустью я смотрю на небо..
 Тебя опять зову..зову...
 Во сне хоть раз пришел ко мне бы!
 Вновь боль наполнит сердце мне
 И слезы по щекам стекают..
 Опять топить тоску в вине?
 Увы! Уже не помогает..

 И снова вечер,вновь в тиши,
 и очень-очень одиноко..
 Ко мне приди! И расскажи-
 мне без тебя жить еще сколько?
 Мне сколько помнить и страдать?
 И по земле ходить одною?
 И в небо взгляд свой поднимать?..
 Так сколько ждать,чтоб быть с тобою?!

 Потом вновь день и вновь проблемы..
 Решать их-не перерешать!
 И на возникшие дилеммы
 опять поспешно отвечать!
 И день за днем все в круговерти:
 работа-дом-опять вино..
 Меня жалейте-не жалейте..
 Поверьте,мне уж все равно..