Старый новый годъ

Александр Чжоу
Новогодние свечи,
Обнажённые плечи,
Этот сказочный вечер
Мне приснился опять...
Нас томящая нежность,
Юной жизни безбрежность
И вдвоём неизбежность
Чудный вальс танцевать...

Оттого ли, что ныне
Я живу на чужбине,
Но вовек не остынет,
Не угаснет во мне
Сладкозвучная память,
Воскресая словами,
Что писали мы с Вами
На замёрзшем окне...

Помню белую руку,
Неизвестности муку
И, несущий разлуку,
Наступающий год...
Помню шёпот влюблённый,
Помню взгляд изумлённый,
Помню, вальс упоённо
Нас по залу несёт...