Паштет из соловьиных языков

Феликс Азиатский
Паштет из соловьиных языков?
Не буду! Дай мне попрощЕ что-нибудь!
И успокой ты сердце мне, покой!
Не дайте сбиться с ритма жизни, падежи!

Все хорошо, прекрасная маркиза,
И Ваши лошадь, дом, собака и машина.
Но нет успокоения души,
Наверно, недостаточно ферментов.

Луна и звезды, вой волков и вечер,
Все это данность вечера - не боле,
Но почему болит душа, что просит?
А просит дать, но то, что не могу!

Всего то надобно
Одеть пальто и в поле выйти,
Но скованы и руки,
Ну а к ногам припали гири.

Нет не пойду,
Печаль я победить смогу один
И не нужны мне стели нежные твои
От них нет проку - только боли.

Уфа 14.01.12