Мне смешны...

Анастасия Пролиско
Мне смешны карьеристы и циники –
Заправские холостяки.
Те люди, которым на чувства
Наплевать, как на пустяки.

Кто с пеной у рта повторяет,
Доказывать не устает,
Что любовь ему только мешает,
Одиночество сил придает.

Как по мне, так действительно важно
Жить для любимых людей!
Мечтать буду лучше о друге надежном,
Ведь это всех денег ценней!