Зимой идти в театр лучше, чем весной?

Валентин Букин
                Иду  я, куря  по  дороге,
                Смотрю  на  прохожих  людей...
                Чен  Ким

Зимою  в  театр  по  дороге,
Ползешь  через  синий  сугроб,
Промокнут  и  застынут  ноги,
И  думаешь: "Ох, лучше  б  в  гроб?"

Весною  по  той же  дороге,
Глядишь  на  красивых  девчат,
На  ихние  стройные  ноги,
На  груди, что  к  солнцу  торчат!

И  жадно  глазами  снимаешь,
С  девчат  кружевное  бельё,
И  ясно  себе  представляешь,
Как  будто  бы  трахнул  её!

Мне  час  до  театра  добраться,
Так  "трахнешь"  в  пути  всех  чувих,
А надо  ж  на  сцене  играться,
Но, сил  моих  нет  никаких...

Со снегом  халтурят  таджики,
Зимой  путь  в  сугробах  не чист,
И  глазки  не  строят  чувихи -
Все силы  Театру,  артист!

А  не  девицам.