Два ангела

Валерий Толоконцев
Покалеченное Время.
Перекошенные лица.
Тот - о Боге и о розах,
Ну, а этот - матерится.
Тот - о счастьи и надежде.
Ну, а этот - "Мне б на дозу".
Но, короче, всё, как прежде.
Делово и "по серьёзу".
-Мир с ума сошёл?
-Конечно!
-Мир разумней стал?
-БесСпорно!
Кто-то видит всё лишь в белом.
Ну, а кто-то только в чёрном.
И стоим, как пред загадкой,
Хоть даны давно ответы.
Знаю: будет всё в порядке,
(Сразу после Конца Света).
И с усмешкой с неба звёзды
На двуликий мир взирают.
Нуо шумят в апреле грозы...
И,значит, мир  не умирает.