Я отпугиваю мысли

Лилия Собко
Я отпугиваю мысли
Лишь тебе в угоду,
Чтоб исправить в нашем доме
Климат и погоду.

Только все, увы, напрасно:
Я спугнула мысль, а дом
Хмур по-прежнему. И ясно
Только небо за окном.