Есть обретение в потере...

Валя Некрасова
Есть обретение в потере...
потом, когда утихнет боль,
осознаётся в полной мере:
играется другая роль.

И декорации всё те же,
но персонажей уже круг,
и монологи реже... Реже
звонка внезапного испуг.

14.01.2012г