Дурик в бане

Ольга Либман
Дурик бил, метёлкой в бане ,
Тупо, как по барабану,
Баб вспотевших и визжащих,
Как, каких-то, девок падших...
Бил за то,  что отказала ему дама его сердца,
Бил нещадно, если б можно, ссыпал  перцем
Те места, что багровеют, ниже спин,
С ума, что сводят,  поголовно всех  мужчин.
Нет прощения тем бабам, что отказывают часто,
Вы таких ведите в баню, на берёзово  «причастие».
Там всегда найдётся дурик
С  веником, суров как  турок...
Отметелит он нещадно вашу бабу, за грехи,
И отмоет, если надо,  от ненужной вам грязи...
Будет вам она послушной
И совсем не равнодушной...
Ну а дурику с метёлкой,
Вы поставьте жбанчик водки...

С улыбкой ОЛ.