Эта гандона ранит мою тонкую душевную организацию

Феликс Азиатский
Тебе я посвящал поэмы,
А тратил на тебя я сколько?
Но видимо закон природы, он суров -
Не разделённая любовь должна быть по закону -
То есть - неразделенной быть должна.
Второй - кто любит, тот сладостью томим,
А первый рад, что можно поглумиться,
Но не оспаривай глупца.
Любовь слепа, и лишь прозрев,
Ты видишь глупость невооруженным взглядом.
И жалко лишь себя, потерянные годы.
Мириться можно, но как простить ту подлость?
Как в спину нож, хотя и виртуальный,
И где прощение просить теперь и как.
Прощу ли? Вот вопрос не праздный?
Но навсегда ль и сильно? Вряд ли.
Ведь не упала ниц и в сУдорогах не билась,
Не попросила спать у ног,
Хотя считала господином.
Звезда погасла, лампада села,
Нет больше керосина подпалить
Те чувства, что угасли насовсем.

Уфа 14.01.12