Моя любовь к тебе не гаснет

Вячеслав Евтушенко
Моя любовь к тебе не гаснет, нет,
День прожил без тебя, наступит вечер,
Зажгутся на небе ночные свечи,
Я буду жить лишь ожиданьем встречи.

Наступит утро, новый день родится,
Я растворюсь средь людных площадей
И буду созерцать  чужие лица,
Чтобы тебя найти в толпе людей.

Я всё прощу, прощу твои капризы,
Прощу тебе твой нрав и пыл страстей,
Упрёки, слёзы, ссоры и обиды,
Лишь только б знать, что будешь ты моей.

Прощу тебе минувших дней молчанье,
Прощу тебе обиду горьких слов.
Пока есть ты, горит одно желанье,
Зовут его по имени - любовь.