Ягоды рябины

Николай Тюрин
Мне сегодня снился летний сад –
Вишни и рябины.
В том саду, как много лет назад,
Были мы любимы.

Замирало сердце от любви,
От звенящей страсти.
И казалось вечным нам тогда
Будет наше счастье.

    Припев
    Ягоды рябины – капли крови на снегу.
    Где ты, мой любимый, без тебя я не могу.
    Ягоды рябины вновь напоминают о тебе.
    Ягоды рябины. Ты один в моей судьбе.

Но давно заброшен старый сад,
Не цветут в нем розы.
Кто в разлуке нашей виноват?
Кто осушит слезы?

Не бродить нам больше средь рябин,
Не встречать рассветы.
И уже давно ты не один.
Наша песня спета.

        Припев
    Ягоды рябины – капли крови на снегу.
    Где ты, мой любимый, без тебя я не могу.
    Ягоды рябины вновь напоминают о тебе.
    Ягоды рябины. Ты один в моей судьбе.

Мой хороший, где же ты теперь?
Не найду ответа.
Лишь метель стучится в мою дверь.
Счастье скрылось где-то.

И грустит рябина за окном,
Ягоды роняет.
Опустел уютный милый дом,
Все мы потеряли.

        Припев
    Ягоды рябины – капли крови на снегу.
    Где ты, мой любимый, без тебя я не могу.
    Ягоды рябины вновь напоминают о тебе.
    Ягоды рябины. Ты один в моей судьбе.