Татьяне

Афанасьев Сергей Сергеевич
Меня укроет снег.
Согреет водка.
Чем дальше в лес -
Следы не четки.

Когда не тот -
Не в счет ответ.
А без "костей" -
Не ляжешь - нет.

И там же рухнуть -
Где стоять.
Лишь до порога бы
Достать.