Я признаюсь тебе в любви...

Елена Журавлева Подольская
              Моему первому читателю и самому строгому критику,
              вдохновителю моих стихов и самому любимому на свете мужу...

Я признаюсь тебе в любви
В сотый раз, а может и в тысячный,
Ведь слагая свои стихи,
Я живу о тебе лишь мыслями…

Ты души моей мир и свет,
Моих снов  волшебных симфония,
И бессонных ночей секрет,
И лучей рассветных гармония,

Продолжение летних дней,
Вопреки всем январским снежностям…
Я в любви растворюсь твоей,
Воскресая ответной нежностью…

За тебя молю небеса,
Пред иконами свечи теплятся…
Нам с тобою двоим судьба
Нагадала однажды встретиться…

Подросла незаметно дочь,
Седина серебристыми нитями…
Ты прогонишь печали  прочь,
Мой единственный... ангел-хранитель мой…