откуда стихи можно взять...

Ефим Хаят
Как жаль нам, что жизнь  нашу вспять
Никак повернуть невозможно.
И вечно мы в спешке,
Мы вечно в тревоге, в работе.
Откуда стихи  можно взять?
Я  прошу:  осторожно.
Ведь вы из души моей
Стихотворенья берете.