Когда уходит старый друг

Зоя Суетина
Когда уходит старый друг,
Туда, откуда нет возврата,
Ты понимаешь как-то вдруг
Ведь жизнь короткая, ребята!

Ты не успел сказать " Прости"..."Люблю"...
"Давай.."...Всего не вспомнить!...
Цветы на кладбище нести
Груз в силе неподъёмный...