Ты вошел в мои мысли, как вирус

Лилия Собко
Ты вошел в мои мысли, как вирус.
Все системы пустились вразнос.
Все программы смешались и сбились,
Не работает опция «сброс».

Не помог вездесущий Касперский.
Я хочу разблокировать нас…
И решаюсь на шаг самый дерзкий –
Завершаю все прямо сейчас!