Заложникам продажной России!

Алена Вохринцова
Не ждите просвета.
День завтрашний черен,
Заложники
продажной
России!
Не ждите ответа,
Червоный туз куплен.
Но ждите
кровавой
Мессии!
Глаза ослепили,
Рты заткнули
Аплодиссментами
лживые
речи.
Очки ни к чему,
Вечный сон.
Алилуйя.
Тушите
свечи!