Не пытайся

Агата Декаданс
Не уверенна я, что поддамся грозе-
вихрю чувств, что дыхание может прервать.
Распрощалась с ветрами в судьбе на стезе,
по которой всю жизнь привыкла шагать.

Ты участьем своим, по сознанью ведешь.
По ночам вспоминаешь улыбку мою,
и как те, что и раньше- взаимности ждешь...
Позабудь, твою нежность, мой друг, не испью.