Грусть

Галина Скворцова
Когда становится тревожно,
необъяснимо на душе,
обида-лярва осторожно
вползает в сердце и, уже,
назло всем самым здравым мыслям
блестит нежданная слеза,
а привкус настроенья кислый
проникнет всюду... "Стоп, нельзя!" -
скажу себе, грусть прогоняя...
И вспомню фразу я твою:
"Прошу, не забывай, родная,
как сильно я тебя люблю..."


Плэйкасты: