Мы вместе попьём чаю

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты просто не со мной, тебя нет рядом…
Я завтра буду наслаждаться твоим взглядом!
И в щёчку очень  нежно  поцелую …
Я без тебя немножечко тоскую.

Я по тебе немножечко скучаю…
Под твоим страстным взором я пылаю!
В тебя я кажется,  влюбилась…
Ой,  извините,  с признаньем я поторопилась…

Прости за мои быстрые признанья!
Такая…  хоть  немножечко, но дрянь я…
Но по тебя я всё-таки скучаю
Ты приходи! Мы вместе попьём чаю!