Умаялся, сердечный!

Константин Щедров 3
                "Было у отца три сына:старший умный был детина,средний сын -и так и сяк,
                младший вовсе был дурак..."
                Был отец примерным мужем,
                Но,как видно, брак он гнал....
                С каждым разом -дети хуже,
                Толи болен,толь-устал!!!



                Wolfen