Коль при еде оставляете пятна...

Альберт Голиков
Коль при еде оставляете пятна
На платье, рубашке, штанах,
Значит, с рождения Вы неопрятны
И вскоре потерпите крах.
Чтоб экономить стиральные средства
И дом не вонял порошком,
От вони избегнуть тяжёлых последствий,
Следует есть нагишом.