9. 80665 людям

Енот Дмитрий
меня объявят сумасшедшим,
назовут паршивой овцой в их стаде.
просто я осознал очень рано,
что люди - лицемерные ****и.

меня все кричали "сумасшедший"
мне все равно,я горд,что не похож на вас.
я желаю вам,самого душного и жаркого ада,
там не будет лживых слов и стеклянных глаз.

вы - ходячие трупы,
ничего хорошего в вас уже нет.
и на вопрос "что нас такими сделало?"
вы никогда не найдете ответ.

я слишком многое понял,
мне противно слышать слово "мы".
я хочу уединиться где то в горах,
быть подальше от обезумевшей толпы