Родина...

Глеб Раз-Два
Что я скажу тебе дорогая...
Ты видишь, как люди постоянно бухают!
Просиживают штаны спокойно у экранов,
Иногда, почёсывая яйца, матерят депутатов,
Что говорят о законе!
Но протрезвев потом от своей же вони,
Им становится немного стыдно,
Ведь сидел, буянил, пил - аж противно!
Но, что странно:
Понимая, что глупят, они так же сидят у экрана,
В компании или одни, что неважно,
Они готовы изменить жизни русских отважно!
Эта цикличность продолжается во веки веков!
Люди пьют, значит у правительства нету долгов!
Пусть матерятся! Все равно через пол часа засыпают!
А тот, кто наверху, свои махинации продолжает!
Я все сказал тебе дорогая,
Надеюсь, Родина, ты меня понимаешь