Ты только будь со мною

Валле Дан
Живу я жаждою Любви –
В надежде пребываю.
Меня ты, милый, позови –
Из тысячи узнаю.

К тебе на крыльях прилечу
И нежностью укрою,
Любовью раны залечу…
Ты только будь со мною…

         *   *   *