Энергия

Иван Фактолюбов
,,Энергия “! Как много в этом звуке
 Для работника ЗАЭС слилось!
 Сколько статей рождённых в муке
 Мне прочитать в ней довелось,
 Что не обложка-фото ,,Папы”,
 Что не биография- святой,
 Ты не попалась правде в лапы
 И объективность конёк не твой,
 Но вхожа ты в любую мастерскую,
 Лабораторию и кабинет,
 Исчезнешь ты - я затоскую,
 Что брать с собою в туалет?

"Энергия"- газета ЗАЭС