Словообразы

Михаил Остапенко
               


Любовь  -   Люди Бога Ведающие

Пост    -   Полное Очищение Сотворённых Телес

Совесть -   Совершенное Ведение Сотворённых Телес

Выбор   -   Вышняго Бога Разумение

Святой  -   Совершенство Высшего Я Телесами Ощутивший

Свобода -   Совершенная Воля Богом Данная

Воля    -   Вышняго Отца Любящее Я

Иллюзия -   Истина Любви Людям Злом Искажённая

Зло     -   Зов Ложью Отягчённый

Добро   -   Достижение Божественной Родины

Родина  -   Раса(чистота) Отца Дарящего Индивидуальность Атме(душе)

Небо    -   Невидимое Естество Бога-Отца

Земля   -   Зов Единой Матери Любящей Я

Свет    -   Совершенство Вышняго Единого Творца

Грех    -   Господу Рече Хулу

Молитва -   Мысль Отца Любящего и Творение Атмы(души)

Слово   -   Совершенного Любящего Отца Воплощение

Раб Божий -  Разумеющий Бога - Божий

Село    -   Се (это,вот) Любящие Отца

Деревня -   Деющие Речения Вышня ( на языке современном - Живущие по Заповедям Божьим )