Рассвет любви

Алина Стрельцова
Как больно сознавать, что таинство любви
И то, что счастье всем даровано Всевышним,
Открыли настеж дверь врагам моим и ближним,
Надёжно миновав владения мои.

Как страшно растерять что в памяти храню:
И рук твоих тепло и трепет ожиданья,
Как мало надо мне для гордого страданья -
Предам свои стихи бесстрастному огню.

Как холоден огонь, что баловал других, 
Как горьки сны мои в предчувствии разлуки!
Закат чужой любви несёт мне только муки...
Придёт ли тот рассвет, спасая нас двоих?