Закончился день именин. Обращение

Михаил Видяев
Закончился день именин.
И я, снова один.
На исходе зима и февраль,
Мне не больно и не жаль.
Пусть время лечит мои раны,
Перестал, я видеть грани.
Душа не чувствует тепла,
И вера в счастье умерла.
Лишь голос внутренний кричит,
Сердце настойчиво стучит,
Добьюсь того, о чём мечтаю,
В себя надежду я вселяю.
В день именин, в дни остальные,
Поддержат добрые, родные.
И обращусь к святому Богу:
"Благослови Мою Дорогу".

        (2007)